Vereinsanlage
Fußballabteilungen
Lageplan Sportplatz

vom 26. Mai bis 29. Mai

Time-Partner Cup Firmenturnier (10:00 Uhr)
Alle Firmen, die eine Firmenmannschaft mit 5 Feldspielern und 1 Torwart für ein
Kleinfeldturnier stellen können; gespielt wird in 2 Gruppen à 10 Minuten auf einem „kleinen“ Kleinfeld; Startgebühr pro Mannschaft in Höhe von 20,00 Euro

Im Anschluss an das Turnier findet die Siegerehrung für die ersten 3 Plätze statt und auch dieses Jahr erhalten alle Teilnehmer ein „TimePartner Cup 2016“ T-Shirt.

Für Ihr leibliches Wohl ist natürlich auch rund um das Turnier bestens gesorgt!!

Aufräumen ;-))  Vorbereitung Heimspieltage

Heimspieltage unserer Jugend
unsere Kinder haben die Gäste aus Horcheim, Hochheim und Guntersblum zu Gast. Die F, E, D-Jugend und die Bambinis spielen auf verschiedenen Rasenplätzen. auf dem Gelände der TSV

Anschießende FuFa-Ehrngen
der Förderverein zur Unterstützung der Fußballjugend im Kreis Alzey-Worms ehrt vorbildliche und herausragende Spieler der SG Altrhein. In jeder Altersklasse werden die Ehrungen vorgenommen.

15.00 Uhr großes Beachvolleyball-Turnier
bis in die Abendstunden (und vielleicht auch darüber hinaus)

Heimspieltage unserer Jugend
Unser Landesliga Team, die A-Jugund spiet gegen Fontana Finten.
Danach unsere B-Jugend gegen Wörrstadt.